Política de Privacidade

Como é do conhecimento público, o novo Regulamento Geral de Proteção de Dados é aplicável desde 25 de maio de 2018 em todos os Estados-Membros da União Europeia.

O bd2u.net, valoriza e atribuí a máxima importância à confiança que deposita em nós e garantimos que os seus dados pessoais se encontram em segurança e são processados com total privacidade. Privacidade, confidencialidade e transparência são três elementos fulcrais na relação de confiança que estabelecemos com os nossos utilizadores.

A presente Política de Privacidade estabelece a forma como o bd2u.net utiliza os dados pessoais dos seus utilizadores e dos seus potenciais utilizadores e é composta pelas seguintes secções:

Como é que recolhemos os seus dados pessoais:

Os seus dados pessoais são recolhidos via formulário de registo de utilizador e mediante aceitação dos Termos e Condições do bd2u.net;

Para que finalidades e com que fundamento podem ser utilizados os seus dados pessoais:

Os dados são usados exclusivamente para acesso e criação de base dados pessoal para registo de livros/álbuns de cada utilizador;

Que dados pessoais podem ser recolhidos:

Nome; Nome de utilizador; Endereço electrónico e Password;

Durante quanto tempo conservamos os seus dados pessoais:

Os dados dos utilizadores são guardados até indicação expressa pelo próprio utilizador em contrário;

Com quem podemos partilhar os seus dados pessoais e como é que os mantemos seguros:

A base de dados está guardada em servidores de empresa com serviço para alojamento de websites;

Como é que pode alterar ou retirar o seu consentimento:

Enviando um email para Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. com o assunto Retirar Consentimento;

O direito de apresentar reclamação junto da sua autoridade de controlo:

Caso esteja insatisfeito com a nossa utilização dos seus dados pessoais ou com a nossa resposta após o exercício de algum destes direitos, tem o direito de apresentar reclamação junto da sua autoridade de controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD | Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa | Tel: 351 213928400 | Fax: +351 213976832 | e-mail: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.).

Entre em contacto connosco para mais informações:

Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

  1. Autor
  2. Seleção
  3. Facebook

Régis Loisel

domingo, 12 setembro

Andrea Venturi

domingo, 29 agosto

Natacha Bustos

domingo, 22 agosto

Annie Goetzinger

segunda-feira, 2 agosto

Gabi Beltrán

quinta-feira, 29 julho

A Sombra do Corvo

domingo, 31 dezembro

Murena - A Vingança d…

quinta-feira, 24 agosto

Os Ignorantes

sábado, 12 agosto

O Julgamento de Tinti…

sábado, 12 março

  1. Livro
  2. Clássico
  3. Editora

Opikanoba

domingo, 12 setembro

Destinos

domingo, 12 setembro

Londres

domingo, 12 setembro

Tempestade

domingo, 12 setembro

Mãos Vermelhas

domingo, 12 setembro

S.O.S. Meteoros por E…

sábado, 12 março

Quem são os Longway ?

domingo, 13 março

XIII - A Série

domingo, 03 abril

Christian Godard: Mar…

domingo, 03 julho

Eura Editoriale

domingo, 27 junho

Astiberri Ediciones

segunda-feira, 14 dezembro

Toutain Editor

segunda-feira, 14 dezembro

DC Comics

segunda-feira, 14 dezembro

Shogakukan

segunda-feira, 14 dezembro

Visit Redmoon online casino Canada.