Política de Privacidade

Como é do conhecimento público, o novo Regulamento Geral de Proteção de Dados é aplicável desde 25 de maio de 2018 em todos os Estados-Membros da União Europeia.

O bd2u.net, valoriza e atribuí a máxima importância à confiança que deposita em nós e garantimos que os seus dados pessoais se encontram em segurança e são processados com total privacidade. Privacidade, confidencialidade e transparência são três elementos fulcrais na relação de confiança que estabelecemos com os nossos utilizadores.

A presente Política de Privacidade estabelece a forma como o bd2u.net utiliza os dados pessoais dos seus utilizadores e dos seus potenciais utilizadores e é composta pelas seguintes secções:

Como é que recolhemos os seus dados pessoais:

Os seus dados pessoais são recolhidos via formulário de registo de utilizador e mediante aceitação dos Termos e Condições do bd2u.net;

Para que finalidades e com que fundamento podem ser utilizados os seus dados pessoais:

Os dados são usados exclusivamente para acesso e criação de base dados pessoal para registo de livros/álbuns de cada utilizador;

Que dados pessoais podem ser recolhidos:

Nome; Nome de utilizador; Endereço electrónico e Password;

Durante quanto tempo conservamos os seus dados pessoais:

Os dados dos utilizadores são guardados até indicação expressa pelo próprio utilizador em contrário;

Com quem podemos partilhar os seus dados pessoais e como é que os mantemos seguros:

A base de dados está guardada em servidores de empresa com serviço para alojamento de websites;

Como é que pode alterar ou retirar o seu consentimento:

Enviando um email para Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. com o assunto Retirar Consentimento;

O direito de apresentar reclamação junto da sua autoridade de controlo:

Caso esteja insatisfeito com a nossa utilização dos seus dados pessoais ou com a nossa resposta após o exercício de algum destes direitos, tem o direito de apresentar reclamação junto da sua autoridade de controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD | Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa | Tel: 351 213928400 | Fax: +351 213976832 | e-mail: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.).

Entre em contacto connosco para mais informações:

Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

  1. Autor
  2. Seleção
  3. Facebook

Daniel Clowes

sábado, 13 agosto

Joe Sacco

sexta-feira, 12 agosto

Osvaldo Medina

sexta-feira, 12 agosto

Guido Crepas

sexta-feira, 22 julho

Aubin Frechon

sexta-feira, 22 julho

A Sombra do Corvo

domingo, 31 dezembro

Murena - A Vingança d…

quinta-feira, 24 agosto

Os Ignorantes

sábado, 12 agosto

O Julgamento de Tinti…

sábado, 12 março

  1. Livro
  2. Clássico
  3. Editora

Confusão na Mansão...

sexta-feira, 22 julho

A Caminho da...

sexta-feira, 22 julho

A Cilada dos...

sexta-feira, 22 julho

As Águias de Roma...

quinta-feira, 21 julho

A Lei da Estepe

quinta-feira, 21 julho

S.O.S. Meteoros por E…

sábado, 12 março

Quem são os Longway ?

domingo, 13 março

XIII - A Série

domingo, 03 abril

Christian Godard: Mar…

domingo, 03 julho

Booktree

sábado, 26 março

Ediciones La Cúpula

quinta-feira, 24 março

Zarabatana Books

segunda-feira, 14 março

Sergio Bonelli...

quarta-feira, 9 março

Tinta da China

terça-feira, 8 março

Visit Redmoon online casino Canada.